больные

Разотри меня об эти грани!
Ржавым и немеркнущим гранитом.
Наши шелковые, розовые ткани
Кровью сердца теплого залиты!
Поцелуй ты рану с алой кровью,
А потом коснись меня губами.
Я тобой наполненна и болью.
Я без чувств, без сил я перед вами!
Растерзай мой разум на кусочки.
Утопи в глубинах глаз любимых!
Ты не смог расставить злые точки!
Ты сказал, что есть лишь запятые!
Леской обмотай мое ты тело!
Я впервые хочу много крови!
Я глазами тебя поедаю смело!
Мы с тобой больные по неволе!!!


Рецензии