хорошая. твоя

Я задыхаюсь, я сгорю до тла - туши!
Засыпь осколками своей разбившейся души.
Сплети мне колыбель из струн дождя.
Наречена. Хорошая. Твоя.
Избавь от этой зыбкости в мечтах.
Поймай меня, когда сорвусь в твоих я снах.
Укрась огнем из льда мою любовь.
Прильни к губам, почувствуй нашу кровь.
Порви слепое время тишины.
Как жаль, что рано перешли на "ты".
Облей кипящей лавой плоть мою.
Ты знаешь, что я сильная. Стерплю.
Останови, когда я захочу уйти.
Отдай дыхание на траурном пути.
Порезав руки об мою глухую боль,
Почувствуешь как холодна любовь.
Позволь уснуть мне на краю любви.
Все что осталось, ты в ладонях сохрани.
Возможно ты наркотик для меня.
Наречена. Хорошая. Твоя.


Рецензии