Эмоции

Эмоции как энергию
Подсознания нужно подавать
Порциями без явных признаков мании,
Соблюдая пропорции.

А иначе их колебания,
Что в миллиарды
Мощнее волн солнца,
Обратят в изваяния здания
Явив революцию социума.

Стирание граней. Восстание.
Кто-то, что-то
Отключил в опциях
И мы себя сами
Заключили на дно колодца

В цепи, в цепи и кольца
Чтоб бояться своих желаний.


Рецензии