Fallout

Зима.
Тьмы уйма
Заполонила
Все вплоть до дюймов.
И лечит голову буйную
Разве лишь что "Энигма".

0:1 после 1-го тайма,
Куда-то подевался юмор,
Аж соль вскипела в трюмах.

Как оказалась та встреча пагубна
Медленно тлела "Магна"
И просто сказав "ладно"
Убили любовь мы из "Магнума".
0:3 после 2-го тайма.
И вместе с тем таймом бы в аут,
Чтоб какой-нибудь Дункан Макклауд
Снес голову, иль денег дал
Чтоли для займа.

Нескончаемая игра в FALLOUT.


Рецензии