CTRL ALT DEL

И голос мой огрубел, и взгляд
Поостыл, притупился.
Среди белых как мел тел,
Я заплутал, заблудился.

Нажмите CTRL +ALT+DEL
Сколько с собою не бился,
Не находил что хотел
С момента того, как родился
Мне хлеб как-то вдруг очерствел,
И сколько б не пил, не напился,
Да видно то мой удел,
Где б я не находился,
Я бился в какой-то предел.
Лишь тени, тени и пепел…
Нажмите CTRL +ALT+DEL

25 августа 2008г.


Рецензии