Катастрофа

Сейсмологическая местность -
Опасно, страшно, нелегко.
Но мне одной всего известно,
Что не уйти уж далеко...

Землетрясения напали:
Толкают, дергают и бьют.
Вы все безжизненно устали,
А я всё вижу свет, салют,

Вулканов красочные всплески
И реки огненные, жар!
В глазах моих есть место блеску,
В груди рождается пожар...

И я люблю все взрывы, бури
За их нечаянный удар -
Он вытолкнул меня из будней,
Помог найти мне новый дар...


Сейсмологическая зона -
Душа моя и жизнь моя.
Я открываю свой сезон, а
Вы - помолитесь за меня!..


Рецензии
ой, нрааавится. без запинок прочла. супер

Ышдутсу   02.12.2009 01:41     Заявить о нарушении