Участник 14

«Кровавый» вечер

Длиннее становятся тени,
От свечек струится эфир,
К хозяйке по имени Лена
Вошёл не побритый вампир.

Поправив жабо осторожно,
Чтоб шумом ей сон не спугнуть,
Вампир, улыбнувшись безбожно,
Хотел её шейку куснуть.

Клык белый по коже лилейной
Скользил, не встречая преград,
Вот-вот он подденет им вену
И включит кровавый закат.

Но тут щёчки нежной девицы
Щетиной коснулась скула,
И с гневом девицы десница
Вампиру удар нанесла.

Затем ещё час длилась битва,
Елена была в кураже,
А после опасною бритвой
Терзала его… в негляже…

Теперь у вампира подагра,
А сердце годно лишь в утиль…
Такая ужасная правда...
Такая печальная быль...


Рецензии