Выбор

Что кажется забавой, на самом деле - не игра,
Слепить марионетку- подменится судьба
Уж да, судьба…не чья-то, а Твоя.
Имеет ли такая прихоть цену, назначенную ей?
Цена в брильянтах, в золоте не изличима,
летами  искупается она,
и тем-то и невыносима, что сквозь года
 не понимаешь причину кары столь высокой.
А вспомни то ничтожно малое желанье,
 что ублажила без понятий.
А в этом-то и кроется разгадка всех бед и сломанной судьбы.
Судьбу мы сами строим и только мы лишь можем выбирать..
Нарушив это малое условие для кого-то,
в награду предоставим мы себе Наш выбор.. в полной мере. 

31.12.06


Рецензии
Молодчина, мудро и красиво...голосую. 5+

Александр Мысов   12.12.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.