Будущее

Когда-нибудь мы будем жить на Марсе,
Срывать цветы мы будет только в сказке,
Цветное небо видеть на картинах,
Оставшихся с тех дней нам очень милых.
Мы сможет видеть солнце раз в неделю,
Тянувшейся почти что десять суток,
Всё серо будет нам и так тоскливо,
Все люди будут словно тени.
Мы будем выживать, не зная вкуса жизни,
Мы будем мучиться желанием вернуться,
Вернуться на родную землю,в мир прекрасный,
Что манит нас своею красотою!


Рецензии