Дурные мысли в голове снуют

Дурные мысли в голове снуют.
Пытаются попасть в неведомые дали.
Забыли видно, где живут,
И даже то, куда попали...
Дурные мысли в голове снуют!

Летят, торопятся в неведомую даль,
То причитают, то бранятся!
Забыли даже про печаль.
И что в неведомом плену томятся!
Летят, торопятся в неведомую даль...

Навстречу безрассудству! Нудно им.
Все человечество в агонии страдает!
Пространству вечный наш калым,
Где мысль раздольная гуляет
И мы счастливые и дерзкие стоим!


Рецензии