Возражение. - Не бойся боли - она лучшее лекарство

К чему нам это лучшее лекарство?
Как хороши вы! Как серьёзны вы...
С лекарствами, порой, одни мытарства,
А боль, порой, причина седины...
А боль, порой, предвестница разлуки
И лечит нас, увы, не от всего...
Боль не спасёт от праздности и скуки
И не добавит в жизни ничего...*


*ничего хорошего - хотел я сказать, но не сказалось...


Рецензии