К. Т. А

Боже, я думала, я несчастливая,
А оказалось, что мне повезло,
А оказалось, судьба нечестивая
Поступает тебе назло.
Успокойся, моя подруженька, -
Абсолютно счастливых нет, -
И для тебя зацветет лазоревый
Ярко-красный любовный цвет!
                25.08.2003г.
               


Рецензии