сколько

сколько над морями голубю лететь,
прежде чем уснуть на песке?
сколько нужно песен радостных пропеть,
прежде, чем запеть о тоске?
сколько можно пить отравленный сироп
сладких обещаний и фраз?
сколько шаг менять на рысь или галоп,
прежде чем взлететь в первый раз?


Рецензии