Всё решено

Я хочу умереть растворившись в небе,
Не хочу понимать,что будет дальше.
Знаю буду одна,уйдя в бесконечность,
Не пойму для чего живу на свете...
Захочу умереть и всё сначала,
Захочу опять уйти в неизвестность.


Рецензии