беззащитность

Несхожесть неизбежных совпадений
Раскрадывая временности образ
Как снайпер перелётных сноведений
На два отпустит вверх и цель на раз

И снова брошен камень и мишени
Рисуют на воде круги а я
Невзрачный старый корень из женьшеня
Готовлю солнца зелье соловьям

Зима всего берлога передышки
Усталости осевшей на висках
Кто любит море тот его услышит
Не ракушкой рисунками в песках

Десант слепых котят на побережье
Кто тычется в шагрень а кто кричит
А волны плещут чутче и небрежней
Нагуливая шторму аппетит

Последнего в зубах на гибких лапах
Нашла и волочёт хвостом на запад
И чтобы млечный путь им показать
Откроет свет и вылижет глаза


Рецензии