Тело и Душа равны и едины! - Елене Фроловой

                18

                «Жизнь наяву
                Кажется сном…
                Сколько же снов
                В этой глуши!

                Сколько же слов,
                Зовов души
                Побеждены
                Тайной судьбой …

                Будешь моей.
                Будешь святой
                Радостью той
                Что на земле …

                Солнца налей.
                Сердце согрей.
                Вырвись скорей
                Из темноты …

                Спрячься на дне
                Светлого дня
                Здесь, у меня
                В тайной тиши

                Сердца души…
                Ты не одна…
                Мы не одни…
                Горя нет.»
                (Елена Фролова)

Жизнь наяву дополняется Сном.
Мы не одни в этом мире простом:
есть ещё Тайна рядом.

Святость в одном: чтить лишь Любовь.
Сердце согреет Сердце другое …
Тело с Душою – едино-равнЫ.

                ***

      Права на Свободу достойны Умные

                «Горя нет.»
                (Елена Фролова)

Горя-то нет! Все наши страданья
созданы нами (для себя, для других)
и следует нам улучшать сознание,
в нём ведь одном – причина беды.

Проще сказать – умнеть всем надо
и только потом уже жить начинать:
смотреть на людей умом, не глазами,
чтоб только сродных себе выбирать.

4.7.23г Аристианской Эры
 (2016г Христианской эры)


Рецензии