Под ярким куполом, под музыку из снов

Под ярким куполом, под музыку из снов
На деревянной крашеной лошадке
Я соглашусь на путь за край веков,
Прекрасно зная, путь не будет сладким.
По времени пройду туда-сюда,
Свои ошибки глупые исправлю,
Конечно, захочу сменить года,
Но не рискну, ни часа не убавлю.
На карусели покручусь еще,
Круги напомнят то, что пролетело,
Я зрителем вернусь на свой отсчет,
Протикавший не так, как я хотела.
Лошадка карусельная везет
Меня туда, где важное теряла,
Душа, конечно, выходы найдет,
Я просто невнимательно искала.
Я пролетела нужный поворот,
Играя с ветром и флиртуя с шансом,
Надеясь на удачу, что придет,
Кружась в безумном безоглядном танце.


Рецензии
Нас ветер в осень унесет,
И наши не найдут следы...
Но жили здесь когда-то мы...

Вадим Зинчук   30.11.2009 01:46     Заявить о нарушении
Да, жили....... а я еще хочу......

Ксения Краснова   08.01.2010 00:38   Заявить о нарушении