Так и не иначе!

В    трудах    по   жизни    не
                Спеши,
Ношу    с    достоинством
                Неси!
Старайся    мирно   с   нею
                Жить,
Коль,    жизнь   не   можешь
                Изменить!?

                В.  Булыгин.


Рецензии