Я не не прошу...

Я не не прошу людей дарить
Мне за дообро в ответ его же
Если для них это так сложно
Я лиш молю не отвечать на теплоту моей души
Враньём жестокостью и злобой!!!
Вновь причиняя боль с обидой
Которых в сердце и так много...

30.11.2009


Рецензии