Календарная зима

Декабрь! Увы,приходит к нам сама -
Всего лишь календарная зима.

На деле -осень: серость. слякоть.
Ну как с тоски тут не заплакать?

Не буду плакать, потерплю,
Но зиму всё же не люблю.


Рецензии