Нет, я не злой...

Нет,я не злой.Вы все ошиблись.
А бросил...потому что не люблю.
Я ночи проводил за думами о жизни,
И отпустил...А ты не плачь,молю..

Нет,я не злой.Я чувствовал её страданья,
Хотел помочь,боялся навредить...
И чтобы там ни говорила,мол чувства угасают,
Я продолжал терять тебя,а ты меня любить...

Нет,я не злой.И я не все,
Не надо сравнивать пытаться!
Я лицемер и эгоист,увы...Но Вы...
Все продолжаете по головам кататься.

Нет,я не злой.Я всех простил,
Всех понял...не сержусь отныне.
А жизнь как белой простыни кусок,на ней пути...
Непонятый,иду один..на сердце раны,свежие,больные...

И кто меня теперь поймет?
Кто мне покажет верную дорогу?
Я дружбу подарил..и ничего взамен.
Будь избирательней,наш мир итак убогий.
_______________________________________
Спасибо тем,в ком для творения,
Поэт обиженный не черпал вдохновения.
С кем я делюсь,не озираясь на обман.
Кто мне помог подняться
                и стать чуть ближе к небесам.


Рецензии