Предупреждение родителям

Спасайтесь, все кто может
Бегите кто куда
Откуда мы не ждали
Нагрянула беда

Купили пианино
Сыночку своему
И он без промедленья
Нам объявил войну

Сначала мучил гаммой
Этюдом добивал
Вчера же фугой Баха
Дедуле мозг взорвал

По белым и по чёрным
Он долбит вновь и вновь
Боюсь, что дед не стерпит
И пустит себе кровь

Ведь мы когда решали
Чем сына нам занять
Подумали что Мурку
Он будет нам играть

Наяривать Сердючку
Шарманку, наконец
А он на пару с Глинкой
Устроил нам пипец

Чтоб всем нам не рехнуться
И не сойти с ума
С игрой на пианино
Завязывать пора

К вам люди обращаюсь
Не откажите нам
Купите пианино
В нагрузку дам баян.


Рецензии
P.S. Добавлю свитер.

И подпись: Ваш Т.Рихтер

Лариса Гамаюнова   30.11.2009 23:01     Заявить о нарушении