Nemo

Не фея, не эльф, королева, принцесса,
Я лишь наблюдатель стихии/процесса.
В замочную скважину стихо/страницы
Смотрю, не тревожа приватной границы.
Талант, нет - талантище, супер- и мега-,
Пропитаны рифмы харизмою эго.
Поэт – не призванье, диагноз и  карма,
Обычная жизнь для таланта – казарма…
А я не пишу, что-то… так… сочиняю,
Мусоля глагольные рифмы, мечтаю…
Поэт некудышный и горе-мечтатель.
Зато я талантливый nemo/читатель!

;)


Рецензии