Мысли в слух

Солнца свет,
Луны сиянье,
Проблеск звёзд,
Деревьев шум,
Всплеск воды,
Биенье сердца,
Всё в одном
И всё при мне.
Я один в себе замкнувшись,
Мысль точу о бытие,
Размышляю о насущем
Задаю вопрос, Я где?
Что со мною приключилось,
Может я сошол с ума,
Может разум помутился,
Бред какой то в голове.
Как то странно осщущаю,
Что я должен умиреть!
Но земля не отпускает,
Муки на меня послав,
Испытание лишеньем,
Грехом смертным соблазняя,
Вынуждает сатана.
Но ему не поддаваясь,
Я терплю,
Ведь Бог терпел!
На него одна надежда
Испытания пройдя
Грешный мир оставлю в скоре
И уйдуя в небеса,
Там друзей своих я встречу,
А кого то подожду,
Но опять же, я надеюсь,
Что я к свету поподу!
Грешен я!
Ой как я грешен,
Свете не достоин я,
Жизнь моя, вся пролетела,
А доба не сделал я!!!


Рецензии