Сон

Я видела жуткий сон:
Однажды в лунную ночь
По небу шла адская гвардия,
Самый дьявольский легион.
Небо стонало
Под тяжелыми ногами,
Небо рыдало
Под пыльными сапогами,
Небо рухнуло
Людям на головы,
Небо стало
Страшней Медузы Горгоны.
Сколько ещё небес рухнет на нас
И сколько мучиться нам,
Пока не решатся глупые люди
Положить конец адским шагам?....
                20.09.2003г.


Рецензии