Как жаль

Как жаль, что время идет безвозвратно,
Минуты плывут неспеша,
Что жизнь человека неповторима
О чем печалится Душа.

Возможно Душа жизнь продолжит,
Но здесь нам того не понять
И как бы тебе не хотелось,
Факт смерти придется принять.


Рецензии