ближе к зиме

День кидает на стол дождик картами
Я опять в дураках остался
В ноябре город грезит мартами
А я лыжи надеть собирался

Что ж, считайте меня идиотом
А я все же напялю лыжи
Может, здесь и вверху хмыкнет кто-то
Только так я к зиме как-то ближе


Рецензии