ничего не случилось

ничего не случилось. и никто уже не прощался с жизнью.
просто лёжа под капельницей сложно о чем-нибудь думать
чтобы не становиться пьяницей и не поддаваться унынию
друзей разделяю на группы - главное не перепутать

и тихонечко шаг за шажком я иду по белым стрелочкам
я из ниточек "строю" мостики и рисую эскизы
на тему "Маша, а что же дальше?" аккуратно по клеточкам
ведь я единственная кто поддается моим капризам
 
теперь. ничего не случилось. резко никто не меняет ритмы
даже из-за потерь. ритмы жизни, какие-то графики
распорядки в порядок,режимы, и сон! и обед чтоб был сытным
коль на улицу - шарфики, такие вот нарабатывать навыки
 
и вставать не в обед и вспомнить, что есть вообще-то завтраки
засыпать не в одежде,сублимировать чаще и больше
и больше и чаще, пусть это не ценно, и думать о практике
время не лечит? но это не грипп, значит надо чуть дольше

мне ждать, и что силы работать с собой и отсеять советы
как свои и друзей, так и всех своих "добро"-желателей
реже пить и курить, лучше песни петь те, что еще не допеты
я сама оживу, не нуждаюсь в услугах спасателей...


Рецензии