замерзшие капли

замерзшие капли Байкала
как жемчуг созревший на ветке
в прозрачной укутаны келье
и солнце играет с кокеткой
как мир застывший  в мгновеньи
всем видом размашисто пишет
о том что зима наступила
хоромами белыми пышет...


Рецензии