Забыты песни и слова

Забыты песни и слова
Стирает время все что было
Теперь другие времена
Где мы уже проходим мимо

Оставлен след в моей судьбе
Но он затянется не скоро
Пускай сгорает все в огне
А по утру проснусь я новым

Тяжелый замысел богов
нам не подвластен в одночасье
И тот кому дана любовь
Лишь с нею обреает счастье

Свои последние мечты
Я отпущу навстречу ветру
В них столько скрытой теплоты
Пускай они согреют лето

А на последнем этаже
До неба можно дотянуться
Расправить крылья и уже
На землю больше не вернуться

Забыты песни и слова
Стирает время все что было
Исчезли в прошлом времена
Где я любил, и ты любила


Рецензии