М ед уза

Лети на зов души, моя
Громами движащая Муза:
В твоей косе блестит змея,
В глазах - веселый яд Медузы,

Ее заносчивость точь в точь.
Лети стремительнее ветра,
Пучины беспросветной дочь,
Завистливой богини жертва,

На рифмы тлеющий костер
В созвучий, мыслей круговерти,
Среди бессмертных муз-сестер
Одна боящаяся смерти -

Лети! - Ты знаешь наперед,
Что в старом мире вечно, ново,
И все, на что твой взгляд падет,
Как в камень, превращаешь в слово.


Рецензии
Чертовски здорово:))Без комментариев:)

Лилия Фоменко   22.12.2009 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Андрей

Андрей Волков 2   23.12.2009 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.