мысли

жизнь неполучается
но хочется
одолеть неудержимо одиночество
 чёрная полоса не кончается
и белая тоже не начинается
некоторые ходят
каятся
а мне проще просто
так маятся
или наводить в доме панику
судьба моя как у титаника
на айсберг налетел
как на смерть а она любит жизнями вертеть
всплыть на поверхность или утонуть
мне не выбирать но
не в этом суть.


Рецензии