у телефона

Сейчас сижу у телефона,
Сейчас тебе я позвоню.
Скажу, что по тебе скучаю,
Скажу, что я тебя люблю.

Напомню про былые встречи,
Про кучи звёзд над головой.
О всём хорошем, добром, вечном...
Нам было здорово с тобой!

Я тебя сильно полюбила,
Ты без ума был от меня..
Как больно знать, что только БЫЛО,
И убежало, как вода...

Не верю я, что больше нету
Ни капли нежности в мой адрес!
Я улетаю в бесконечность!
Я пью! Простите за банальность...

Сейчас сижу у телефона,
Сейчас тебе я позвоню!
Вот...только......номера не помню...........
И..........говорить...я не могу.............


Рецензии
Аленчик! Извини, что придираюсь, но в слове "позвоню" во второй строчке написано(машинально, наверно) с ошибкой.
А сам стих понравился

Ирена Июльская   01.12.2009 13:21     Заявить о нарушении
оЙ! и правдо=~)... Спасибо!

Алёна Ваганова   01.12.2009 18:35   Заявить о нарушении