Первая ссора

Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди
И опять девчонкою не смелой
Буду повторять "Не уходи"

ну побудь со мной еще не много
проведи рукой по волосам
Посмотри так по отцовски строго
Прикоснись к искусанным губам...

И почувствуй как зайдется сердце
Словно от боязни высоты
Никуда мне от тебя не деться!
каждый лучик света-это ты.

Не бросай усталого ребенка,
без тебя завяну как цветок
Проведи меня по нитке тонкой
Через край что между нами лег

Унеси же от беды и муки
Словно я малышка на руках
Не могу я больше жить в разлуке
Я растаю как песок в часах...
                2003 год(мне 18 лет)


Рецензии
До слез...Спасибо!

Татьяна Пелина   04.02.2011 10:26     Заявить о нарушении