фото

На этом фото ты и я..
Оно останется навечно,
Прекрасным,ярким,молодым,
А мы увы с тобой не вечны..

Но это фото-наша память,
О долгом счастье и любви,
Поможет скрасить нашу старость
И помнить прежние мечты..


Рецензии
Максим! Я приятно удивлен...
Отлично!Продолжать обязательно!
Г.М.

Георгий Третьяков   27.12.2009 00:10     Заявить о нарушении