Коньяк... 2009

С годами, говорят, приобретает
Коньяк неповторимый вкус,
Своим букетом вдохновляет –
Судить об этом не берусь…

Изгиб тюльпанного бокала
Люблю ладонью согревать,
Но одного глотка так мало,
Да вот - извольте смаковать…

С лимоном, кофе и сигарой
Все джентльмены пьют коньяк,
А я порой напиток старый
Откушивал и просто так…

Бокал пустеет - жизни свиток
Силен последнюю главой.
Коньяк, коньяк – мужской напиток,
Довольно крепости одной…


Рецензии