Самообман

Что-то стучит в висках –
Это моя тоска
Пасть разевает вновь
И кислотой мне в кровь.
Вместо любви – мой плен
Ядом по нити вен,
Нитью судьбу плетет,
Сердце мое гнетет.
Что же со мной не так?
Я тебе друг и враг.
Я  - твои тьма и свет,
И без меня «нас» нет.
Но и со мной нет нас.
Я все решил на раз.
Я разорвал союз,
И непомерный груз
Плечи мои сдавил.
Я тебя не простил.
И не прощу теперь.
Я – одичавший зверь.
Боль разрывает мозг.
Только один вопрос -
Сможешь ли ты без «нас»?
Я то могу на раз.
Только я вру сейчас.


Рецензии
Оксана, поздравляю Вас с Днём рождения!
Исполнения всех желаний Вам!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   03.01.2010 10:54     Заявить о нарушении