Любимому

В час, когда ты молчишь,
И дышать мне труднее,
И с ума сводит тишь,
Осчастливь же скорее.

Дай мне весточку вновь
С поцелуем горячим,
Ведь нужна так любовь
Нашим душам бродячим.

Где бы не был, ты знай:
Я всем сердцем с тобою,
Ты мой призрачный рай,
Где тепло мне зимою.

Для тебя одного
Настежь душу открыла
И, не скрыв ничего,
Всю себя подарила.

В жизни этой и той
Ты один мой избранник,
Мой герой неземной,
Мой небесный посланник.

Наяву и во сне,
Если в сердце ненастье,
Вспоминай обо мне,
О любви и о счастье.


Рецензии
Замечательно. Волнительно!

Иван Кунцевич   03.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Радченко   04.12.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.