***

Хотел сказать тебе люблю,
Увидел взгляд и вновь растаял,
Придумал,выдумал,сказал!
Наоборот все переставил!

И сердце слышно как вокзал...
Еще чуть-чуть бы зарыдал!
Я так давно тебя искал,
Что перестал уж было верить..

И вот он-я перед тобой
Предстал нагой душой и телом,
Ошибки нет!Я не боюсь,
Да и кому какое дело!

Ведь я люблю тебя всерьез,
Судьба за нас уже решила,
Я счастлив рядом быть с тобой
И называть своею милой...


Рецензии