Еще одна зима

Тихо вечер на ладонях тает,
Грустно смотрят в окна фонари.
Звезды в небе изредка мерцают,
Бледен неподвижный лик луны.
В воздухе холодном запах дыма
Листвы сожженной, что еще вчера
Нам свою прелесть пеструю дарила,
И так внезапно в мир иной ушла.
Печальна ночь. О прошлом не жалеет,
Во взгляде лишь едва тоска видна.
Асфальт под коркою хрустальной леденеет...
Еще год прожит. Еще одна зима...


Рецензии