Альбинушка

                Валентине Красношапке c
                рождением внучки посвящаю

Вот Альбинушка - внучонка в доме появилась,
А у бабки Валентины глаза заискрились!
Чувства, чувства через грудь, наплакалась вволю –
Вспоминала, как рожала, жалко стало доню!

А теперь уа, уа в доме раздается,
И от этого уа в деда сердце рвется –
Чтобы там не говорили, внученька - не дочка.
Взял на руки, а она не больше платочка!

Ой, Альбинушка, малышка, расти-развивайся!
И любовью всей родни только наслаждайся!
Будь всегда на радость всем здоровой, веселой!
Быстро годы пролетят, там, смотри, и школа!
30.11.2009


Рецензии
Добрые, легкие стихи, Людочка! Счастья вашей Альбиночке!

Наталья Вечерская   02.12.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Пусть растет на радость эта маленькая крошечка -внучка моей коллеги. С теплом!

Людмила Дзвонок   06.12.2009 09:38   Заявить о нарушении