Простое

На шпильках шагаю по осенним лужам...
Я уже другая,мне никто не нужен...
Чаще повторяюсь,голос мой простужен...
Отличная выдалась осень,И ты никому не нужен...
Вокруг тебя лицемерие, ложь и вечные сплетни...
А я сижу на лавочке в центре,волосами играет ветер...
Почти всё,как мечтала в детстве...
Брэнды,наряды,мужчины...только так это всё постыло...
А когда то я так любила...
Отдавая себя напрасно,пол души ему подарила...
Только сейчас стало ясно,не в цель,как казалось,
А мимо...


Рецензии