Первый снег

Теряет ангел оперение..
За годом год,из века в век
Небес чудесное явление
Мы называем...первый снег...

Мы ждем его.Он так нам нужен!
Он,бледность каждого лица
Лаская,чистит наши души
И лечит слабые сердца.

Щекотка легкая в ресницах,
Ожог холодный на губе...
Мне в этот миг,как будто снится,
Все неземное о тебе!..

И вся печаль в восторге тонет!
В душе и в мыслях только ты!
Снежинки тают на ладонях,
Смывая горечь суеты..

Теряет ангел оперение...
На мир,где смертен человек,
Ложатся белые мгновения.
Идет пушистый первый снег...


Рецензии
Необыкновенно хорошо! Спасибо, Юрий. Успехов в творчестве, новых светлых строк и любви!

Надежда Блинкова   13.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.