Я ищу...

Я ищу тебя вновь среди множества лиц,
Среди тысяч афиш, в пустоте своих снов,
В текстах сотен газет и измятых страниц –
Там, где мне не найти для души своей кров,

Где разбитых сердец слишком много и так,
Где весь мир – лишь игра, где игра – это мир,
Там, где сердца моего и дыханье, и такт
Растворяется в струнах обманчивых лир.

Я ищу тебя там, где прекрасен восход,
Где волшебный закат освещает мне путь,
Там, где ветер любви крошит царственный лед,
Где вся жизнь – о тебе, где ты жизни всей суть.

В отраженьях зеркал, в небесах под луной,
В шуме ночью дождя, что идет с высоты…
Где бы ты могла быть навсегда лишь со мной,
И заполнить собой целый мир пустоты…

Я ищу тебя там, где возник океан,
Где безбрежностью чувств омывается день,
Там, где ввек не бывал и не буду я сам…
Там, где счастье мое – лишь к безумству ступень…

В жестах полных любви, в мыслях полных огня,
Где все так и не так… там, где меркнет рассвет…
Верю я лишь в одно, ты дождешься меня;
Я ищу тебя там, где тебя больше нет…


Рецензии
Мне очень близка ваша поэзия.Наверное,чувствуем одинаково

Ящер Вседержитель   02.12.2009 23:24     Заявить о нарушении
все может быть)) кто знает))

Артем Чудовский   02.12.2009 23:31   Заявить о нарушении