Дебютантка

Столетье мёдом истекает,
Нежнейшим ароматом будит;
Алиса в зыбком зазеркалье
Всё учит скучные дебюты.

Мечты на солнце-сковородке
Со всех семи сторон румяны;
Алиса в шлейфе жестов робких
Идёт в Е-7 на ужин званый;

Сам воздух пьян от жизни танца,
До неба ритмами пронизан!
Довольно чёрте-где скитаться!!!
Иди домой уже, Алиса...


Рецензии