Посиди со мною рядом...

Посиди со мною рядом,
По бокалам разолью вино,
Ты окинешь меня взглядом,
Будто бы не виделись давно.

А ответишь нежною улыбкой,
Выпьем за здоровье и любовь,
Возражение, было бы ошибкой,
В жилах, заиграла наших, кровь.

Как приятно нам с тобой общаться,
Нежностью горят твои глаза...
Буду я тобою восхищаться,
Не забуду, веришь, никогда...

Посиди со мною рядом,
Нам вдвоём спокойно, хорошо,
Я с тобой встречаюсь взглядом,
На душе - приятно и светло...


Рецензии