Отвергнутая

Она следила за собой,
Пока не вышла замуж,
Он же любил её другой,
Диковенную...да уж!

Теперь она следит за ним,
Аж в три Шерлока Холмса,
А секс, конечно же с другим,
С плакатом Тома Джонса.

А он флиртует говорят,
С девчушкой помоложе,
Кто не даёт надеть наряд?!
И не запахнуть тоже?!

Кто остудил ,она ли, он?!
Что грело,что горело...
Что явью было, теперь сон,
И даже отболело...

А на двери, счастливый Джонс,
Её надежде вторит,
Какой мужчина!Не Альфонс!
Поди деньгами сорит.

А по природе хороша,
Стройна,голубоглаза,
Была любви полна душа,
Но отошла ,как фаза.


Рецензии