Отчего и почему...

Отчего как позолотой
Налиты глаза,
Тяжким бременем, в заботах
Молодость прошла.

Отчего не расцветает
Клевер на снегу
И ягненок не играет
С волком на лугу?

Отчего и почему
И зачем тогда
В этом мире существуют
Братские дела

В этом крае и просторах
Говорят "люблю"
И таинственно, с украдкой
В душу ту плюют?


Рецензии