Ты приходишь лишь только во сне...

Ты приходишь лишь только во сне,
Я тебя уже ночами зову,
Затаились чувства во мне
Что со мною? Словно и не живу!
Стрелки замерли на часах,
Замедляя времени бег,
Отражаясь в любимых глазах
Счастлив будет любой человек!
Я ищу лишь встречи с тобой,
Но не знаю, где ты теперь...
Я страдаю без тебя, милый мой!
Я ведь очень жду тебя! Верь!


Рецензии
Инга! Инга!

Геннадий Старков 2   05.01.2010 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.