Боже выходной

                ***
               
    Ах! Как мне нравится Весна_
    У всех улыбки, а Осень?
    Осень я люблю_
    За все ошибки.
    Что не простил себе Весной —
    Сейчас прощаю.
    Не обещаю не грешить.
    Бог — он то —
    Знает.
    Зачем обманывать себя,
    Так не прилично.
    Грехи считает ангел зря, 
    Ведь не критично.
    А вот землянам —
    Всем нужна
    Планета эта.
   *****
    — Им отдаю Судьбы зачет.
    Им отдал голос свой.
   ~~~~~~~~~~   
    А у меня сегодня,
    Боже — выходной. 


Рецензии
Есть выходно и это здорово,ребята!

С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.12.2009 08:58     Заявить о нарушении
Вместе веселей:)
И - лучше в горы:)))

Никола Федин-Тяньшанский   06.12.2009 15:24   Заявить о нарушении